Маникюр

Лучшие идеи, мастер-классы, подробные уроки. Все виды маникюра только у нас

5-Летнему мальчику из Воронежа нужна помощь в сборе средств на обследование в израиле.

10.09.2017 в 15:56

Родителям Вити Головкина не хватает 28 тысяч рублей для того, чтобы показать сына зарубежным специалистам.

В годик ребёнку поставили сразу несколько сложных диагнозов: ДЦП, атрофия зрительного нерва, эпилепсия. Родители мальчика не опустили руки и занялись реабилитацией сына. Сколько Витя перенес операций и курсов реабилитации, сложно даже посчитать. Но лечение свои результаты дало. Мальчику восстановили зрение, а ещё он начал разговаривать. Это уже большие достижения
. Однако у Вити остались проблемы со здоровьем, требующие срочного лечения.
На этой неделе в Воронеже Вите сделали МРТ головного мозга и компьютерную томографию тазобедренных суставов. Ребенку поставили диагнозы "Дисфункция Костей" и "дисплазия тазобедренного сустава". Мальчик не может ходить, также у него нарушено кровообращение в ногах.
- такой диагноз, конечно, нас с мужем поверг в шок, - говорит мама мальчика Яна. - но у врачей есть надежда, что после операции дети с таким диагнозом получат возможность ходить. Также МРТ показало, что у Вити появились кисты в головном мозге, вновь возникла опасность возникновения эпиактивности. Для продолжения лечения мы решили обратиться в израильскую клинику Amsalem Medical. В этом решении нас поддержал наш лечащий врач воронежской областной детской больницы.
В израильской клинике Витю готовы принять уже на следующей неделе. Перед поездкой в израиль Яна повезёт сына на консультацию в институт нейрохирургии имени Бурденко в Москве. После консультации Витя с мамой вылетает на обследование в клинику в Тель-авиве. Стоимость обследования, а также недельного проживания в клинике составляет около 217 тысяч рублей. Практически всю эту сумму семья головкиных собрала самостоятельно. Отец Вити трудится на двух работах - на атомной электростанции и в автомастерской. В свободное время Яна подрабатывает, делая на дому маникюр. Для обследования в израильской клинике Вите не хватает 28 тысяч рублей. Родители мальчика обращаются ко всем, у кого есть возможность помочь их сыну.
- мы так много вкладываем в лечение Вити и не хотим сдаваться на полпути, - говорит Яна. - мы очень благодарны тем, кто нас поддерживал, без помощи неравнодушных людей мы не смогли бы многое сделать для Вити. Мы надеемся, что после более детального обследования сыну назначат лечение либо операцию. Немного страшно и волнительно лететь в другую страну, муж с младшей дочкой останется дома. Но это наш шанс, который нельзя упускать, тем более когда Витя уже добился таких результатов, которые удивляют даже наших лечащих врачей.
Реквизиты для оказания помощи:
Карта сбербанка: 639002139035246445.
Получатель: Головкина Яна Вячеславовна номер мамы Вити: 89304145256 (Яна).


Читайте далее о летних маникюрах фото по ссылке http://manikyur.ru-best.com/manikyur-foto/letniy-manikyur-foto