Лучшие идеи, мастер-классы, подробные уроки. Все виды маникюра только у нас

Интервью взято с архива полторагоданазад гостьномера.

09.02.2017 в 17:53

- С раннего дошкольного возраста я росла шустрой и активной девочкой, - начинает варя Ларионова. Любила выступать на сцене: петь, танцевать, участвовать в детских спектаклях. Даже тогда интуитивно понимала, что хочу в будущем связать себя со сценой. Петь и играть на гитаре, на фортепиано, на рояле. Но родители всячески этому препятствовали. Они считали, что певица - это несерьезная специальность, что она не "Прокормит" и далеко не уедешь. Проще говоря, никакой практической пользы
Интервью взято с архива полторагоданазад гостьномера.. В школьные годы я кардинально изменилась. Из активной девочки превратилась в нежное, хрупкое создание. Я в стороне от шумных молодежных компаний держалась. Сама по себе. Можно сказать, была в классе незаметной фигурой. Все еще продолжала мечтать о том, что стану певицей. И обижалась, слушая доводы родителей. Это потом, став сама мамой, поняла, что они пытались защитить от сложностей в жизни публичной личности.

Интервью взято с архива полторагоданазад гостьномера. 01
- А кем работали ваши родители?
- Мама в общепите. Работала поваров, кондитером, заведующей в столовой и поэтому мы с детства с братьями привыкли к вкусной еде и всего, чтоб на столе было много и разнообразно. Отец тоже начал обычным служащим в лесном хозяйстве и позже работал начальником лесопункта. Правда, когда я училась в выпускном классе, они ушли в частный бизнес. По наставлению родителей окончила экономический факультет.

Я - самая старшая в семье. У меня двое младших братьев. Мама постоянно учила, что любая женщина должна уметь шить унты и шапки, вязать, вкусно готовить, вышивать, доить корову и при этом всегда должен быть идеальный маникюр (смеется), даже дома всегда иметь ухоженный и подтянутый вид, никогда не расслабляться ( в плане внешности), ухаживать за грудным ребенком и конечно же отвечать за все проступки братьев. Это потом для меня стало понятно, что не все женщины это делают. Она учила, что жизнь на готовом блюдечке ничего не преподнесет. За все нужно много работать. Лишь в том случае, если дарят подарок, то он должен быть заслуженным.

Может, я внешне кажусь хрупкой и нежной, но внутри - мужской стержень. (Задумавшись) может все это сказалось в не сложившемся браке. Ведь развод - это вина двух людей. Видимо, с моей стороны сказался крепкий лидерский характер. То, что считала естественным и понятным - в семье, оказалось немножко неправильным. Женщине в жизни уготована вторая роль как поддержка, помощь и опора, но никак не лидерство. Я не хотела стать сильной женщиной, просто так воспитана и сейчас понимаю, что это не правильно.
- А я думала, что вы до сих пор не замужем по причине того, что сильно обожглись в первом браке ….
- Обожглась? Неверное слово. Я бы так не сказала. И я не хожу, не ищу супруга. В том случае, если суждено выйти замуж, то он сам придет ко мне (смеется. Вернее господь усмотрит бог. Некоторые приятельницы говорят, мол, так до старости можно ждать, так что бери инициативу в свои руки. И добавляют, что раз ты не встретила, то мы подавно. Неправильно (смеется. Я - обычная среднестатистическая женщина. Никогда не приписывала себе звездность. Этот факт коробит меня. Мы, все публичные люди - живые, со своими недостатками, привычками, переживаниями и проблемами. Стоило мне опубликовать в интернете колечко, где-то написали, что я выхожу замуж (смеется. Это мой двадцатилетний летний сын не давно женился.
Очень много моих сверстниц, у которые совсем маленькие дети и сидят дома. А у меня сейчас тот период, когда появилось много свободного времени. У сына своя семья, двенадцатилетняя дочь самостоятельная. Вот, подумаю расширить род деятельности ….

- Вы хотите уйти со сцены?
- Пока мои песни нравятся зрителю и они ждут меня и приглашают на свои торжества, я буду петь. Но я чувствую, что в певческой деятельности достигла потолка. Хочу расширить и дальше развить свой творческий талант и не только.

- Может, в качестве режиссера?
- Я не исключаю и этот вариант, на каком-то не слишком масштабном уровне. Для него требуется какой-то опыт и наработки, в конце концов, образование. В этом году я успешно завершила очередную сессию в российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ в кафедре юнеско "Управление в Сфере Культуры, Науки и Образования". Так что может меня ждет госслужба или политика. В следующем году хочу открыть свой бизнес, а именно что это будет - узнаете позже.

- Давайте еще раз повторим. Вы о карьере дизайнера подумываете?
- Вы немножко раскрыли мой секрет (смеется. Это будет одно из моих направлений. А пока все держится в тайне.

- Когда планируете порадовать поклонников новой песней?
- В первое годы своего творчества я очень интенсивно работала. За 12 месяцев успевала выпускать по десятки новых песен. В них царил дух романтики, первой девичьей любви, чувства матери к ребенку. Вот в последние годы вся ушла в этно - музыку. На своем шестом сольном концерте презентую новую песню. Давно не выпускала. Вся была загружена учебой.

- Поговорим о невечном. Вы старости боитесь?
- Мне говорят, что, мол, и твое время пришло, скоро бабушкой станешь, раз уж сын женат. А я не переживаю. Время всегда идет вперед и его нельзя остановить. А по поводу операций по подтяжке лица, я очень боюсь уколов и хирургических скальпелей. Может, настанет время, когда намажешь крем и кожа вновь молодая (смеется).
- Как вы относитесь к соли и сахару?
- Умом я понимаю, что соль и сахар - это вредно. Но отказаться не в силах. Скажу так, будь у меня в генах склонность к полноте, была бы полной.

- Наши читатели интересовались вашим домашним питомцем.
- Его у меня нет. Но завести действительно планирую. Из-за дочери. Она просит уже пять лет. Я ей пообещала, что когда она станет самостоятельной и ответственной, мы обязательно заведем. Я кошек не люблю, поэтому следующим летом на дне рождении дочери подарю ей маленькую, не линяющую собачку.

- Что вы пожелаете читателям?
- Желаю всем здоровья, долголетия и счастья в семье. Радуйтесь каждому дню как благословлению божьему! Беседовала Вилена иудинова, "ОНА".