Маникюр

Лучшие идеи, мастер-классы, подробные уроки. Все виды маникюра только у нас

Турчинский как-то сказал: "когда мужчина хочет быть сильным - это нормально.

11.08.2015 в 05:53

А вот если мужчина хочет быть красивым, это не нормально. И в самом деле, когда идёшь по улице и видишь одинаковых по комплекции парня и девушку, идущих за руку, становится немного смешно. А нередко девушка побольше своего спутника бывает. Да, красота страшная сила. Но большая сила это тоже красота. Давайте расставим приоритеты для каждого: красота - девушкам, сила нам, мужчинам.


Красота мужчины не в ухоженных ногтях и подведённых глазах, мужская красота, прежде всего крепость духа. Пауэрлифтёр, с 350-килограммовой штангой на плечах, вот это красота! Посмотрите на их тренировки: превозмогая себя, превосходя все возможности человеческого организма они выжимают из себя максимум! Тренироваться так, что в конце тренировки ты еле можешь поднять сумку, чтобы донести форму до дома, так, что поднимаясь на пятый этаж пешком, ноги подкашиваются и единственная мысль, это как бы поскорее упасть на койку. Для чего же всё это? Да для того, чтобы быть мужчиной! Закаляя железом и потом своё тело, эти люди закаляют характер, и внутренний стержень становится сродни прочной, стальной штанге. Также, как штанга выдерживает сотни килограмм, которые они тянут, жмут, держат на плечах, приседая, также эти люди справятся с любыми трудностями, любыми проблемами в своей жизни. Потому что они знают не понаслышке, что нужно приложить чуть больше усилий, чуть больше терпения и всё обязательно получится, это просто плато, это временно, такое бывает.

Да, у многих пауэрлифтёров нет прорисованного пресса, а любой маникюр будет тут же испорчен штангой и гантелями. Зато у них есть стальной стержень, который для мужчины куда важнее кубиков на животе и стильной укладки. И это есть красота силы! Силы физической и духовной, непоколебимой.