Маникюр

Лучшие идеи, мастер-классы, подробные уроки. Все виды маникюра только у нас

Умение регулировать температуру отношений с мужчиной.

07.12.2017 в 08:54

Очень важным делом в семейной жизни является умение контролировать температуру отношений с мужчиной. В том случае, если мы вспомним историю наших отношений, то там обычно, если мы не обладаем знаниями или не пользуемся ими, всё последовательно:

- Весна, романтика, цветы, конфеты, любовь - морковь.
- Лето, жара, всего слишком много, любовь на пике, насыщение друг другом.
- Осень, обиды, слёзы, разочарование, опустошение.

- Зима, ледяной холод, агрессия, злость, отвращение. Именно здесь обычно сказано всё самое плохое, обидное - разговоры о разводе.
Духовное развитие, знание, гормоны помогают нам начать цикл заново. А при правильных наших действиях первые два периода будут всё дольше, а последние два будут для нас отличным стимулом и временем для своего развития, без ущерба для отношений.
После полного взаимопонимания, гармонии, бабочек в животе, обычно наступает период жары, когда мы начинаем маяться, сясек - масясек становится слишком много, разговоров тоже, и уже не понимаешь где ты, а где он, мы словно растворяемся в мужчине. Мы тенью мужчины становимся. Наши настроения, желания зависят от его настроений и желаний. И тут обычно мужчина первый жмёт по тормозам и отдаляется, так как ему становиться слишком не комфортно с нами, это словно жить в не проветриваемом помещении. Это отдаление обычно проявляется в виде раздражения, упрёков, его отстранения.
А нам без знаний сложно адекватно оценить ситуацию, и обычно мы ещё сильнее прибавляем температуру: начинаем устраивать романтики, готовить распрекрасные ужины, практиковать послушание, пытаемся во всём угодить, смотрим на него глазами кота из "Шрека" - и это приводит вообще к провалу.
Как в природе есть определённые циклы: тепло - холод, ночь - день, приливы - отливы, так же и с мужчиной нужно регулировать температуру отношений.
После счастливого периода полного взаимопонимания, гармонии, когда нам всем хочется кричать о своей любви, должен временно наступить период отстранения. И лучше это делать нам женщинам сознательно, а не путём обид, слёз и сожалений. Когда он должен начаться, мы сами поймём. Мужчина в этот период начинает обычно себя вести не так как нам хотелось бы. Поэтому как только мы чувствуем, что у него потухает глаз на нас, появляется раздражение, злость по отношению к нам, что ему всё не то и не так, сразу убираем его из своего фокуса.
Находим себя после растворения в нём, занимаемся собой, своей реализацией, своими желаниями. В такой период очень благоприятно вспомнить о себе красивой. Купить красивое нижнее бельё, комплект для сна, обновить стрижку, маникюр - педикюр, съездить к маме в гости, если она, например, в другом городе, встретиться с подругами, просмотреть список своих желаний, дополнить и начать воплощать их в жизнь. И всё это делать для себя, для бога, а не для того, чтобы муж заметил.
И очень важно быть в этот период в правильном умонастроении. Мы не строим из себя обиженных, мы учимся быть счастливыми без мужчины. Мы не упрекаем его в мыслях: на свидания не приглашает, не целует, не обнимает, пропадает на работе, с детьми не гуляет, книжки с ними не читает, юбки мои длинные не любит, зарабатывает мало и т. д.
Мы знаем, что всё это временно, что он идеальный мужчина, просто нам надо перезагрузиться.
А что делать с ним в этот период? Всё то же. Готовить с любовью, разговаривать, шутить, но всё немного отстранёно, вежливо. Нужно в этот период отстать от мужчины, не докучать расспросами, не лезть с пустыми разговорами и обнимашками, мелкие проблемки решать самим. Временно отпустить морально мужчину. В этот период очень важно посмотреть на своего мужчину свежем взглядом. Представляем, что мы словно в разводе, только дружим при этом. И тогда любой его звонок, покупка продуктов, объятия перед сном, любая игра с ребенком будут восприниматься не как должное, а как очень приятное действо.
Для счастливой семейной очень важным является умение быть вместе, сохраняя себя. Мои, до конца нереализованные и ни на что не претендующие, мысли. Алла романова.