Маникюр

Лучшие идеи, мастер-классы, подробные уроки. Все виды маникюра только у нас

14 Г Л а в а?

12.01.2018 в 19:28

Колючая ромашка?
Душа ведь не бывает черной от рождения. Сначала она прозрачная, а темнеет постепенно, пятнышко за пятнышком, каждый раз, когда ты прощаешь себе зло, находишь ему оправдание, говоришь себе, что это всего лишь игра. Но в какой-то момент черного больше становится. Редко кто умеет почувствовать этот момент, изнутри его не видно. Чтобы это понять, нужно очень сильно постараться. Нужно понять кто ты на самом деле, какой ты изнутри
. Тебе понадобится самокритичность, ведь окружающие могут сказать лож. Самокритика это очень важно, ведь не каждый может себя критиковать. Но при этом нельзя переборщить. Мне кажется каждый встречался с девушкой, которая была очень худой и назвала себя жирной, или очень умной, но называла себя тупой.

Утро этого понедельника было крайне хорошим. На улице было тепло, да на столько, что можно было идти в шортах меня разбудил звонок по телефону от Никиты, который предупреждал, что заедет за мной, но один. На мои вопросы на счёт Влада он даже не стал отвечать, но на этом зацикливаться я не стала. Я быстро умылась и направилась на кухню, чтобы покушать. На столе как обычно лежит записка от отца и брата: "дорогая, мне жаль, что я поздно прихожу и ухожу, ведь мы не видимся из-за этого уже вторую неделю. Я люблю тебя? Не опаздывай и покушай. Папа. P. S. это уже Дима. Я уехал рано, ключи на комоде. Люблю? Я быстро покушала и отправилась в комнату. Времени было ещё много и я решила сегодня выглядеть на все. Пусть я и не люблю внимание, но хочу выглядеть красиво для друзей. И так, я достала белое платье по колено, черный пиджак. Надев все это, я решила накраситьмя как никогда прежде. Ресницы, брови, румяные, стрелки, губы - все это я сделала за пол часа. Через 30 минут на телефон поступил звонок от Никиты и я быстро собрала вещи в сумку и рванула в коридор. Я быстро надела слипоны, взяла ключи и покинула квартиру. Заперев дверь, я стала спускаться вниз.

На улице было тепло, деревья почти расцвели. Я сразу уже знакомую иномарку увидела. Внутри сидел киоссе Никита. Я села к нему и нагнулась, чтобы поцеловать в щеку.

- Привет, - улыбнулась я.

- Ты сегодня такая пиздатая.

- Спасибо, видимо, - засмеялась я. - ты тоже ничего, - я подмигнула Никите.

Сейчас никакая боязнь людей мне не мешала. У меня хорошее настроение, а значит сегодня все будет отлично!

- Где Владик? - Улыбнулась я.

- Мы. Поругались.

- Вы? Поругались? Никогда бы не поверила. - Нахмурилась я. - так. Из-за чего?

- Не важно, - Никита улыбнулся и завел машину.

- Вы ведь помиритесь? - С надеждой спросила я, но в ответ услышала молчание.

- Ник, а все же. Тебе ведь нельзя водить!

- Не волнуйтесь, девушка, - засмеялся он и тронулся с места.

- Как дела? - Спросил Никита.

- Лучше всех! Сегодня прекрасный день! - Я поудобнее устроилась в кресле.

- Что? - Удивился шатен. - Кто ты и что ты сделала с Лерой!

- Ой, не начинай, - засмеялась я. - Никита. Вы с Сашей помирились?

- Пф, Она прибежала ко мне домой раньше, чем я приехал и молила о прощении, - засмеялся Никита.

- Тут такое дело, - я поерзала. - Во круг столько девушек, а тебе правда нужна Саша? - Я отпустила голову вниз. - Вон, девочка из класса, который на год младше, влюбилась в тебя. Она умная, ей не нужны деньги, слава, популярность. Ей нужен тот, который полюбит ее.

- Давай не будем. - С надеждой сказал Никита.

- Она тебя использует! Как игрушку для приманки денег и популярности! Ты хоть слышал ее "Я не Буду Учиться, у Меня Есть Никита"! Она чуть ли не каждую минуту тебя пилит, говоря о том, что ей нужен маникюр, новая юбка, тушь и тени! Она тебя за нос водит, киоссе!

- Закрыли тему, я сказал! - Нахмурился Никита.

- Блять, да пожалуйста! Останови тут! - Потребовала я, увидев остановку. От нее минут пятнадцать пешком до школы, это я помню.

- Лер.

- Останови, а то я прямо так выйду, понял? - Закричала я.

В ту же секунду машина остановилась и я выскочила из машины. Это была та самая остановка, к которой я пришла после того, как Влад ударил меня по жопе. Я по памяти вспомнила дорогу и направилась в нужную сторону. Злость меня изнутри переполняла. Я пытаюсь ему объяснить, что да как, а он голос повышает. Я глянула на часы, до урока ещё 23 минуты. Я направилась по улицам, вспоминая дорогу в школу. Труда это не составило и я дошла до школы быстрее, чем думала. До урока осталось примерно 10-13 минут и я, не переодев обувь, двинулась к классу алгебры. Рядом с ним стоял киоссе, явно чем-то недовольный. А вот в метрах пяти от него я Влада увидела. Я сразу побежала к нему и налетела с обнимашками.

- Привет! - Я подпрыгнула, поцеловав его в щеку. Да что сегодня со мной? - Тоже поругались? - Как будто не зная, спросила я.

- Привет, красавица. И вы!

- Да, я стала говорить по поводу Саши, сказала ему, что она его за нос водит и т. д. ну мы поругались, он на меня накричал и я вышла из машины и от какой-то остановки пошла пешкарусом. А вы из-за чего?

- Не важно. - Улыбнулся Влад.

Они сговорились!

- Ты не против, если сегодня от тебя на алгебре отсядет Кира, а полсяду я? - Спросила я.

- Нет, я с радостью приму тебя в свое гнездо, - засмеялся парень.

Вдруг я дыхание на шее почувствовала. Я быстро повернулась и увидела не далеко стоящего парня из 11-ти класса. Он улыбнулся сразу.

- Привет, я тёма, - улыбнулся он.

- Здравствуй, - с натяжкой сказала я. опять боюсь людей? Ну уж нет! - Лера, - я улыбнулась.

- Лер, будь добра, передай Никите, что сегодня за школой в 15: 30. С компанией. - Сторого сказал он. - Ну, до встречи, - улыбнулся Артем и ушел.

- Стрела! - Нахмурилась я. - вы, бялть, когда успели!

Я сразу метнулась к Никите, который стоял и говорил с Лизой, моей одноклассницей. Я уже не думала о обиде, а лишь бесцеремонно оттолкнула Лизу и схватил Никиту за ухо.

- Ты, блять, не хочешь ничего рассказать! - Нахмурилась я. - ты когда успели проблем нахватать? - Я тянла его за ухо. - Ко мне подходил Артем!

- Что за Артем? - Не понял он.

К нам уже подошёл Влад.

- Кабан, киоссе, к ней подошёл кабан! Он сказал, что сегодня за школой в 15: 30 ч компанией! Я же тебе говорил, а ты? Ты хоть кого-то слушать будешь? Не меня, так Леру! И все из-за твоей супруненко.

Услышав ее имя или фамилию, мне становится плохо. Кажетсяья вылечусь от социофобии, но у меня появится аллергия на супруненко. - Зовите кого хотите, а я позову брата. И отказы не принимаю!