Маникюр

Лучшие идеи, мастер-классы, подробные уроки. Все виды маникюра только у нас

Это не сон, не явь.

09.08.2015 в 08:33

Очень похоже на жизнь, но скорее игра. Самая банальная, компьютерная. Она поглощает и не дает выбраться из своих оков. Игра, не оставляющая выбора, слепо съедающая всего тебя. Разработчики назвали эту игру - "Любовь". Для меня она всего лишь очередной мост.


Я на мосту стою. Один. Первую жертву жду. Я не охотник, лишь хранитель. Жертва моя - враг мой, не менее ловкий и жестокий. Будь он другим, не дошёл бы до меня, до моста. Задача его самая простая и невероятно сложная - пройти через мост, оставив позади себя моё безжизненное тело.

Стою и жду. Ветер несёт облака, путается в волосах, нагоняет на карие глаза слезы. И появляется он - первый игрок дошедший до моста. Точнее до меня, ведь мост прямо за моей спиной. Игрок девушка. Красивая девушка. Красота её носит строгие очертания и совмещает в себе силу воина и нежное очарование давно ушедшей эпохи. Я ошарашен, но лишь на миг. Оцепенение проходит, стоит ей сделать первый выпад, начать прощупывать мою оборону. Ненавижу ложные выпады, хотя сам прибегаю к ним, чтобы выжить. Это война. Бесконечная и непрерывная.

- Как тебя зовут? - Блокирую выпад, исподтишка рассматриваю противника. Она хрупкая и легкая, но её удары, словно разряды тока: душат, калечат, приносят нестерпимую боль.
- Кристал, - коротко отвечает она, замахиваясь.

Отбиваю атаку и тут же контратакую. Десяток бросков, уход, обман. Не прекращаю качать маятник. Я сложная цель. Мне, по крайней мере так кажется. Уклон, удар. Я цели достигаю. Глаза её смотрят сквозь мою броню в самое сердце, в его остатки. А глаза у нее такие же карие, как мои, но отчего то более живые. В них не тонешь, в них взмываешь вверх, точно в бесконечные небеса, гоняешь ветер, рвёшь молнии, заглушаешь смехом гром. Они в меня с изумлением и болью смотрят. Она не ожидала, что я так жесток. Она не знает, что мне вдруг стало её жаль. Слишком много боли для одних глаз.

- Не смотри на меня так, - просит Кристал. - Мне страшно.
- Мне тоже. Я - Кай.

Становится страшно увидеть финал нашей схватки. Я не желаю видеть её безжизненное тело у своих ног, в самом начале моста, к которому Кристал так долго шла. Но я противника недооцениваю. Молода и умна, она держит удар и ловит меня в противоход!

Я в восторге замираю. Умна, очень. И красива. Скрип зубов, на глазах слёзы и обида. Мне очень больно. Сильный игрок. Решаюсь и иду в размен. Почти снимаю защиту, не закрываюсь и обрушиваюсь на противника. Град ударов и больше половины в никуда. Зато секунды промедления стоят мне процентов жизни. Я устаю, и она пользуется этим. Я становлюсь менее быстрым, а она по-прежнему прекрасна.

Моя Броня краснеет, греется, начинает издавать зудящий звук и разлетается на тысячи маленьких осколков. А Кристал уже первые шаги на мост делает. Я делаю всё, что могу, но понимаю, как этого мало. Недостаточно, чтоб сдержать напор этих глаз, ресниц и тонких длинных пальчиков, увенчанных безупречным маникюром. Мой противник не ровня мне.

И я начинаю отступать. Шаг за шагом. Но не это ли есть поражение?

- Кай. - Она неожиданно оборачивается, а мое имя из её уст звучит пугающе тоскливо. - Пойдем со мной. Ты нужен мне.

Меня охватывает отчаянное бессилие. Я не готов проиграть. Не могу позволить ей пройти мимо меня. И я бросаюсь на Кристал, сминаю броню, пробиваю грамотно поставленную оборону, заглядываю в широко раскрытые, полные изумления глаза. В них лишь небо и вопросы.

Бросаюсь на неё всем моим опытом, возрастом, весом, в конце концов, и подхватываю на руки. Она затихает. Удивление и лёгкий испуг. Я в сторону моста поворачиваюсь.

- Если мы пойдем туда, сможем выжить?
- Мост - наша бесконечная дорога. Как только он закончиться. Я не знаю, что тогда будет.
- Идем, Кай. Просто идем. - Кристал доверчиво льнет ко мне, обвивает руками шею.

Там, за мостом совершенно другой пейзаж. Другая жизнь. Там второй уровень. Высокое небо с перистыми облаками, расцвеченными заходящим солнцем. На горизонте море с белыми барашками на гребнях волн. И безмятежность. Делаю первый шаг на металлическую поверхность моста. Я вперёд иду. Всё хорошо. Нигде никаких сбоев. Никто не видит, что хранитель несёт на руках игрока, который почти победил его в страшном бою. Несёт на руках через мост, на другую сторону.

Программа отчёты шлет. Уровень стабилен. Хранитель на мосту. Игрок повержен. Она мне в глаза смотрит. Я несу её туда, где её не должно быть пока я жив. И всё же я это делаю. Мне хорошо.
Она понимает, что выиграла и улыбается. Глаза её блестят азартом и счастьем тяжело доставшейся победы. Она сжимает холодными пальцами мою ладонь, и мы вместе сходим с моста на поле второго уровня. Делаю шаг и два человека, совершенно чуждых друг другу и таких зависимых друг от друга ломают алгоритм программы. Коды пробиты. Игра виснет. Я её на каменистую почву опускаю. Мост пройден. Перезагрузка. kai exo Krystal fx.

Больше информации о красном маникюре http://manikyur.ru-best.com/vidy-manikyura/krasnyy-manikyur