Маникюр

Лучшие идеи, мастер-классы, подробные уроки. Все виды маникюра только у нас

///Фанфик/// Girls_Universe.

04.04.2017 в 23:30

"Стерва".
( Фикбук / автор: Carfi Neal).

Дружить - это скорее любить, чем быть любимым.
Роберт бриджес.

Мар никогда не нравились уроки алгебры. Слишком скучно, слишком непонятно, слишком сухо. Все эти замудреные закорючки, синусы и косинусы никак не вдохновляли творческую натуру и, в итоге, вместо стройных столбцов цифр и букв в тетради девушки расцветали красочные цветы, порхали феи …. Да что там может породить фантазия художника! Вот Ира другой была
. Темные короткие волосы, всегда аккуратно уложенные в модную прическу, бронзовый загар и извечный деловой стиль одежды. Вот она, эта умная девушка щелкала все задачки, как орешки. Сила логики, куда ж до нее начинающему фикрайтеру и художнику. Еще и учительница попалась такая, что хоть стой, хоть падай - Сара Карловна, женщина непонятных размеров и непонятного возраста, с очками на длинном крючковатом носу, считавшая свой предмет чуть ли не основным.
Мар грустно вздыхает, с трудом подавляя зевок, и по привычке накручивает рыжую прядь на палец. Алгебраичка вещает что-то о производных, под потолком жужжит мушка, вдохновения нет. Рядом со сосредоточенным лицом сидит Ира, прикусывая пухлую губу и активно впитывая новые знания. Какая же она красивая - пусть ниже, но от ее форм сходили с ума все юноши, а большие карие глаза просто завораживали. Вспомнив вчерашний фанфик, который мар написала, поддавшись на уговоры беты, рыжая краснеет. Ира недоуменно оборачивается на подругу, и та смущается еще больше, проклиная свою бледную кожу, которая не может скрыть алеющих щек.
Сразу вспоминается много пикантных подробностей, которые давно уже будоражат сознание. Вот им четырнадцать, обе впервые напились и, хихикая и лапая друг друга, идут домой к мар, у которой дома никого. У Иры мягкая и одновременно упругая грудь, а также теплый приятный живот. Она заснула тогда, положив голову на плечо девушки, в бесстыдно расстегнутой рубашке и полуспущенных джинсах. А потом на утро сделала вид, будто ничего не происходило. Ира делала часто так. Намеренно или случайно - мар не знала, но с недавних пор эти насмешливые карие глаза не выходили из ее головы. И не только глаза. Ира переодевается на физкультуре, невольно демонстрируя отличную подтянутую фигуру, круглую попку и высокую грудь, красиво обрамленную кружевом. Кружево. Она его любит. Мар знает, что брюнетка носит его постоянно - чулки и превосходное нижнее белье или ночная рубашка, в которой Ира оставалась у нее на ночь. Та чертова рубашка, не прикрывающая ничего. Из-за нее мар пришлось половину ночи сидеть в ванной, лаская себя пальцами и сдерживая стоны, чтобы хоть как-то успокоить распаленное тело.
- Что такое? Что случилось? - Мягкое контральто отдается где-то внутри, и мар ощущает, как предательски дергаются неведомые доселе "Бабочки" в животе. Приходится лишь отрицательно поболтать головой. Ну не сказать же Рине, а именно так девушка прозвала подругу, что от ее голоса все сводит! Или сказать ….
Бледная ладонь с длинными тонкими пальцами ложится на теплую коленку рядом с краем черной юбки. Мар замирает, будто не веря собственным тактильным ощущениям. Ира не оттолкнула ее, не закричала, не стала возмущаться на весь класс - нет, сидит дальше, будто бы ни в чем не бывало. Время замирает, а нудный бубнеж Сары Карловны отходит на второй план, когда рука медленно ползет вверх, осторожно, давая шанс повернуть назад. Рина не поворачивает голову, продолжая глядеть на доску, но мар кажется, что на смуглых щеках появились еле заметные ямочки. Вот уж край чулок, колючее, но красивое кружево. Личный фетиш, сводящий с ума. Мар чуть не подпрыгивает, когда теплая ладонь с аккуратным маникюром ложится ей на бедро. Прямо на голую, чувствительную, прохладную кожу. Собственная рука вздрагивает, когда идет дальше, касаясь атласной ткани трусов Рины. Лицо горит, сердце вырывается из грудной клетки, возбуждение заполняет всю сущность. О, боги, что они творят! Впереди сидит весь класс, эти придурковатые извращенцы, умеющие говорить лишь о сексе и вписках. Стоит им заметить, что вытворяют две послушные ученицы на задних партах и репутации конец. А уж Сара Карловна просто убьет их!
Мар нервничает, по привычке убирая за ухо медную прядь, но тут руке Рины надоело просто лежать, и она резко двинулась вперед, сильно вжимаясь в набухший клитор. Рыжеволосая стонет, сжимая бедра, но смуглая ладонь не останавливает своего действа. Пальцы медленно отводят белье и проходятся по обнаженной гладко выбритой плоти. Мар чувствует, как начинает течь смазка и это окончательно выбивает ее из колеи. Дыхание сбито, лицо готово сравниться с геенной огненной, а тонкие пальцы, забывая о соблазнительном кружеве, вцепляются в край столешницы. Девушка поднимает затуманенный взгляд и видит ехидную усмешку, насмешливо прищуренные глаза и едва заметный румянец на скулах. "Стерва! " - Мелькает мысль у Мары, а потом разум исчезает вовсе. Остаются лишь прохладные наглые пальцы, раздвигающие влажные складки и играючи касающиеся пульсирующего клитора. Большой палец ложится на набухший бугорок и начинает ласково и одновременно жестко поглаживать, средний с указательным ласкают вход, лишь очерчивая, но не входя внутрь.
Парта чуть не гнется, когда Рина наращивает темп, а мар пытается сдержаться. Не выдерживает и прикусывает кожу на одной ладони, сдерживая особенно яростный стон. Пальцы Рины крепко сжимают складки, и это добивает. Судороги схватывают все тело, бедра сильно сжимаются, спина изгибается, зубы впиваются в ладонь, парта предательски скрипит, и Сара Карловна, упрямо поджав тонкие губы, поправляет роговую оправу.
- Смирнова, Котельникова! Что у вас там происходит? Марина, почему ты такая красная?
Мар хочет что-то ответить, но отводит глаза, открывая и закрывая рот и не в силах собраться с мыслями. Но тут Ира, откидываясь на стуле, и весело улыбается престарелой математичке.
- Давление, видимо, высокое, Сара Карловна. Какое число ж сегодня - и тебе магнитные бури, и тебе солнечное затмение. Шутка ли - щеки красные. Тут как бы в обморок не хлопнуться, а, Марина?
Лучшей ученице и не такое позволено. И ехидный тон, и шуточки, и снисходительное отношение. Ире всегда все прощалось. Мар еле попыталась собраться, ведь алгебраичка явно ждет ее ответа.
- Да … Сара Карловна, - пищит мар, закашлявшись, глядя на хитро прищуренные глаза Рины. Ехидная ухмылка становится шире, когда девушка подносит пальцы к губам и касается их языком. Прямо на глазах у еще не отвлекшейся учительницы! "Стерва" - шепчет мар одними губами, поправляя задравшийся подол юбки. Но Рина опять увлечена доской, словно ничего не происходило. И лишь легкий изгиб губ выдает обратное.

Ещё читайте информацию о маникюре на короткие ногти http://manikyur.ru-best.com/vidy-manikyura/manikyur-na-korotkie-nogti