Маникюр

Лучшие идеи, мастер-классы, подробные уроки. Все виды маникюра только у нас

Первые месяцы с малышом!

15.08.2015 в 16:54

Как это было!
1-й месяц. " Аа, Я - мама! Как его взять? Что с ним делать? Он такой маааленький! Я не знаю, почему он плачет! Я катастрофически хочу спать! Он каждый час просыпается. И он ест все время! Ходили в поликлинику, сказали, что мы плохо набираем вес и очень худые. Аааа, что делать! Может сосиску ему дать? Скоро сезон арбузов! Может он хоть арбузный сок пить будет, сладко же, да и не так опасно, как сосиску давать = ох. Эти бредовые мысли! Я же мать!


2-й месяц. "Если эти колики не прекратятся в ближайшее время, я просто сойду с ума! Я уже обижаюсь на своего ребенка, я ужасная мать! А потом мы ревели вместе ( мне кажется, он начинает узнавать меня! Мне показалось, что он мне улыбнулся! Ходили в поликлинику, сказали, что мы набрали слишком много и стали толстыми. Может кормить его реже? 3-й месяц. "Все, я больше не собираюсь гладить белье и пеленки с двух сторон! И мыть полы дважды в день тоже не буду, хоть режьте меня! Зато я хочу наконец - то пойти в SPA и сделать маникюр! Давайте я отдам кому-нибудь свою красивую и сытную грудь, а сама хоть часок проведу в ванной. Что? Он только у меня на руках засыпает? Мда, маникюр, а также и личную жизнь придется отложить".

4-й месяц. "Ну что, колики вроде закончились, теперь - то я вздохну свободнее. Не тут-то было!
Почему он не спал сегодня всю ночь? Зубы! В поликлинике сказали, что набрали мало. Советовали смеси. Может лучше котлету? 5-й месяц. "А у соседки маши сын Петя в этом возрасте уже сидел самостоятельно, а мой еще и на живот не переворачивается! Что-то может с ним не так? Может показать его педиатру, невропатологу, хирургу, астроному. Ой, перевернулся! Сооолнышко ты мое! Мой родной малыш = ".

6-й месяц. "А у соседки Вики дочь маша уже ходить учится и учит английский. А мой еще и не ползает. Зато он тааак мне улыбается, тааак сладко спит на моих руках, он тааак смеется, когда я вхожу в комнату! Он строит мне рожицы, пускает слюни, ползет исключительно назад, показывает язык, он обнимает меня за шею, когда я держу его на руках, он крепко держит меня за большой палец руки. И пусть я не высыпаюсь, пусть сто лет не делала маникюр, пусть я не успеваю ничего по дому, потому что все время развлекаю малыша, пусть я не могу сходить в кино или съездить в отпуск.

Но я хочу еще такого же карапуза, потому что этот так быстро растет.