Маникюр

Лучшие идеи, мастер-классы, подробные уроки. Все виды маникюра только у нас

"Мы - русские, какой восторг!

12.01.2020 в 21:28

А. Суворов.
"Россия. Какое красивое слово! И роса, и сила, и синее что-то", - Сергей Есенин.
У России два союзника: русская армия и русский флот. (Николай ).

Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого ещё не достаточно, чтобы называться русским.
Чтобы американец что-то сделал ему надо сказать:
"Так Написано в Законе".
Чтобы француз что-то сделал ему надо сказать:
"Это Модно".
Чтобы русский что-то сделал ему надо сказать:
"Нельзя" -.
Мы - русские, какой восторг!
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать -.
Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью. Отто фон Бисмарк -.
Не каждая страна может похвастаться тем, что обыграть её можно , внимание, только в футбол.
Русский народ есть в высшей степени поляризованный народ, то есть совмещение противоположностей. Им можно очароваться и разочароваться, от него всегда можно ждать неожиданностей, он в высшей степени способен внушить к себе сильную любовь и сильную ненависть. - Н. Бердяев -.
Наша любовь всегда должна быть сильнее нашей ненависти. Нужно любить Россию и русский народ больше, чем ненавидеть революцию и большевиков. - Н. Бердяев.
Русский характер - это непрестанные приливы и отливы, и чисто русское словечко "ничего! " Хорошо выражает фатализм этих нескончаемых колебаний. - Д. голсуорси -.
Русские долго запрягают, но быстро ездят. - О. Бисмарк.
Великорус - историк от природы: он лучше понимает свое прошедшее, чем будущее; он не всегда догадается, что нужно предусмотреть, но всегда поймет, что он не догадался. Он умнее, когда обсуждает, что сделал, чем когда соображает, что нужно сделать. В нем больше оглядки, чем предусмотрительности, больше смирения, чем нахальства. В. ключевский.
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень. - Н. гоголь -.
Для русского материальные ценности и принципы, за ними стоящие, значат слишком мало, а чувства и выражение их - слишком много. - Д. голсуорси -.
Русских всегда недооценивали, а между тем они умеют хранить секреты не только от врагов, но и от друзей. - У. Черчилль -.
Есть соответствие между необъятностью, безгранностью, бесконечностью русской земли и русской души, между географией физическою и географией душевной. В душе русского народа есть такая же необъятность, безгранность, устремленность в бесконечность, как и в русской равнине. - Н. Бердяев -.
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте! - М. Салтыков - Щедрин -.
Это в характере русского человека - не будучи счастливым самому, стремиться осчастливить всех. А. авторханов -.
Русский характер, если можно говорить о нем как о чем-то едином в стране, населенной многими народами, практически безразличен к ценности времени и места; главное для него - чувства, а еще больше, пожалуй, - выражение чувств, так что он не успевает достигать своих целей до того, как новые волны чувств смывают их прочь. - Д. голсуорси -.
Русская женщина часто говорит больше, чем делает, но делает всегда то, что желает. - Ж. Ламбер -.
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя. " (Отто Бисмарк) -.
Только русский человек, перебегая дорогу на крассный свет, может быть сбит встречным пешеходом. М. Задорнов.
Россия - это такая страна, которой можно нанести поражение, но которую нельзя победить!
Россия может подняться с колен и как следует огреть. Отличия европейца и русского: когда всё нормально, европеец спокойно и хорошо работает, а когда всё идёт через жопу - паникует. Когда всё идет через жопу, русский мобилизуется и делает невозможное. Когда всё хорошо русский лежит на печи -.
Мы русские и пусть навек запомнит враг, что лишь тогда встаём мы на колени, когда целуем русский флаг! Вихри враждебные сгинут во мгле, русский порядок на русской земле!
Только русская женщина может сделать маникюр, а потом поехать в лес за картошкой. Да. Только русский человек может поехать в ЛЕС за картошкой. -. Если русских останется только один хутор, то и тогда Россия возродится. Н. в. гоголь.