Маникюр

Лучшие идеи, мастер-классы, подробные уроки. Все виды маникюра только у нас

Когда-то я хотела быть хорошей.

20.11.2019 в 00:28

Я мечтала всем нравиться, я жила для того, чтобы заслужить одобрение и любовь окружающих.
Теперь я так больше не хочу.

В первую очередь я хочу нравиться самой себе, жить в мире и сонласии с собой.
Теперь я четко своим ощущениям следую. Да, может быть это эгоистично, но лучше я пойду на запланированный маникюр, чем буду делать что-то за кого-то, что он может сделать сам.
Лишь в том случае, если и делаю что-то для кого-то - то это не из страха, а из любви.
Когда-то я хотела быть хорошей.
Когда-то я считала, что стыдно жить лучше других.

Сейчас я имею наглость перестать стесняться своих желаний. Озвучиваю себе и окружающим то что я хочу. Только в том случае, если мне что-либо дают я не чувствую себя обязанной.
Мне надоело притворяться в первую очередь перед самой собой. Я очень хочу жить красиво, комфортно, окружать себе прекрасными ценными вещами.
Я больше не позволяю себе или кому-то еще обесценивать мои результаты. Это моя жизнь и она мне нравится именно такой, как она есть.
Когда-то я хотела всех спасти, "Догнать и Сделать Счастливыми".
Сейчас я понимаю, что перемены - это дискомфортный и достаточно болезненный процесс и каждый решает сам для себя, готов он к этому или нет. И никто не обязан меняться.
Когда-то я не давала себе право на ошибку, высказать свои мысли невпопад было страшно для меня. Теперь я учусь давать себе право прожить и такой опыт. Не ошибается только тот, кто спит.
Когда-то я хотела быть правильной. Теперь я понимаю, что так нельзя. В жизни всегда бывают уроки, испытания. И, если правильно их проходить, они превращаются в мой ресурс.
Когда-то я хотела, чтобы меня хорошо оценивали, хвалили, ставили пятерки. Теперь сама учусь чувствовать и осознавать свою внутреннюю ценность - независимо от внешних обстоятельств.
Когда-то я считала, что чтобы быть успешной, мне все время надо что-то достигать. Теперь я предпочитаю быть счастливой, поддерживая определенное состояние.
Когда-то меня очень заботило, как я выгляжу в глазах других людей. Теперь я концентрируюсь на том, насколько я принимаю и люблю себя сама.
Когда-то я хотела быть хорошей.
Теперь я хочу быть живой я хочу не казаться, а быть. Каждый день быть живой, счастливой и настоящей.