Маникюр

Лучшие идеи, мастер-классы, подробные уроки. Все виды маникюра только у нас

Ким Хён чжун - эксклюзивное интервью журналу Sparkling, октябрь 2011.

06.11.2015 в 17:53

Наиболее известный как лидер Ss501 и полюбившийся зрителям в роли юн Чжи Ху в популярной дораме "Мальчики Краше Цветов" и бэк сын чжо в "озорном поцелуе", Ким Хён чжун едет в Манилу в качестве сольного исполнителя и готов завоевать мир своим талантом, обаянием, блестящим умом и золотым сердцем.

Журнал Sparkling: расскажите о своем первом мини - альбоме Break Down. Какая песня из этого альбома вам больше всего нравится?

KHJ: я много готовился к дебюту в качестве сольного исполнителя, пробовал и экспериментировал с различными звуками и жанрами, чем вы можете насладиться во время прослушивания моего альбома. Все песни классные, но "Break Down" - моя любимая.

Журнал Sparkling: чем вы руководствовались при отборе песен для альбома?

KHJ: для меня самое главное - исполнение на сцене, поэтому я выбирал песни, подходящие для живого выступления. Я много репетировал для живых выступлений в плане вокала и танцев.

Журнал Sparkling: какой музыкант оказал на вас сильнейшее влияние?

KHJ: у меня много кумиров, но со тхэджи - самый главный.

Журнал Sparkling: в школе вы играли на бас-гитаре. Вам бы не хотелось снова выступать в группе?

KHJ: да, возможно, спустя пять лет пения и танцев я смогу сконцентрироваться на собственной группе и выступать в других жанрах.

Журнал Sparkling: мы слышали, вы довольно активно играете в футбол. Что больше всего вас привлекает в игре?

KHJ: мне сказали, что филиппинцы тоже очень любят футбол. Игра привлекает активностью: во время игры в футбол приходится много двигаться, а такие упражнения очень полезны. Я в футбольной команде FC MEN играю. Примечание Эда: это - команда всех звезд, в которую также входят Ким джунсу из JYJ (вместе с другим участником группы чон юнхо) ючхон, Ким Чже чжун, дуджун и гикванг из B2st, чханмин из 2AM, актеры сонг джунг Ки и Ким бом и даже минвуи из Shinhwa, а также многие другие. Команда не является профессиональной, поэтому мы делаем то, что хотим, и играем, когда можем.

Журнал Sparkling: вы когда-нибудь могли представить, что будете представлять косметический бренд? Что вы чувствуете, являясь лицом The Face Shop?

KHJ: я и представить не мог, что стану лицом The Face Shop, но если так случилось, я очень счастлив и горд. The Face Shop является ведущим брендом не только в Корее, но и во многих других странах мира, я считаю, такое сотрудничество поможет мне стать мировой знаменитостью.

Журнал Sparkling: каковы ваши предпочтения среди продуктов The Face Shop?

KHJ: их слишком много. Но если выбрать два основных, это маскирующие крема BB Creams и увлажняющий лосьон E'Thym Moisturizer, так как ими я пользуюсь наиболее часто.

Журнал Sparkling: интересно, парфюм каких брендов вы используете?

KHJ: я предпочитаю парфюм с запахом детской присыпки, и так как в линии продуктов The Face Shop таковой имеется, я пользуюсь им.

Журнал Sparkling: у вас очень красивая кожа. Что входит в ежедневный уход?

KHJ: являясь певцом и актером, мне приходится часто использовать макияж. Поэтому я уделяю большое внимание процедуре снятия макияжа и тщательного очищения кожи лица, чтобы она оставалась здоровой.

Журнал Sparkling: как вам удается оставаться в форме при вашем насыщенном графике и долгих часах работы?

KHJ: на самом деле важно не то, сколько часов ты работаешь, а какой стресс ты получаешь, как с ним справляешься и как относишься к своей работе. Оставаться в форме мне помогает позитивный подход к работе.

Журнал Sparkling: какие цвета лаков предпочитаете видеть на ногтях девушек?

KHJ: маникюр превратился в нейл - арт, поэтому я смотрю не на цвета, а на дизайн и стиль. Мне нравятся простые дизайны, а не вычурные.

Журнал Sparkling: многие из ваших друзей очень активны в Twitter. Вы не задумывались о создании аккаунта?

KHJ: я не фанат онлайн общения, поэтому пока не задумываюсь о создании аккаунта в Twitter!

Журнал Sparkling: звезды к - поп часто загружают свои фото. Почему так мало ваших фото?

KHJ: у меня нет привычки фотографировать себя и загружать фото онлайн!

Журнал Sparkling: расскажите, пожалуйста, о вашем инопланетном персонаже U: Zoosin. Идея создания персонажа вам принадлежала?

KHJ: да, идея моя! К счастью, мои Фаны так полюбили U: Zoosin, что мы решили поработать над проектами с его участием. Надеюсь, в будущем я смогу больше участвовать в раскрутке этого персонажа.

Журнал Sparkling: если бы вам представилась возможность улететь в космос, какую планету вы бы выбрали и кого бы взяли с собой?

KHJ: в будущем я бы хотел улететь в космос со своей женой. Не важно, на какую планету лететь, мне бы просто хотелось увидеть землю из космоса.

Журнал Sparkling: какой продукт The Face Shop вы бы взяли с собой в космос?

KHJ: так как открытый космос недалеко от солнца, то, видимо, крем от загара. (Смеется).

Журнал Sparkling: ваш дебют принес вам большой успех. Каким из своих достижений вы больше всего гордитесь?

KHJ: как соло исполнитель я очень счастлив, что мой мини - альбом оказался столь успешным. Я буду пробовать новые направления и надеюсь стать еще более успешным артистом.

Журнал Sparkling: чего нам ждать после завершения тура Break Down?

KHJ: я планирую выпустить второй мини - альбом в октябре, после чего уеду в тур по Японии. В феврале следующего года планирую завершить тур по Азии, а затем начну съемки в новой дораме.

Журнал Sparkling: за что вы любите своих Фанов?

KHJ: за их любовь, это очень важно для меня; благодаря любви этих людей я способен на многое. Хочу поблагодарить моих Фанов за их поддержку и любовь. Без них мой успех был бы невозможен. Спасибо!

Журнал Sparkling: хотите сказать что-нибудь своим филиппинским Фанам?

KHJ: я сделаю все от меня зависящее, чтобы в следующем году снова приехать на Филиппины с концертом. Ждите моих новых замечательных выступлений - надеюсь, вы не перестанете меня любить! @ Breeze /Asteria - S (архив новостей Ss501. Фото и материал с фансаб - групп альянс. Спасибо).