Маникюр

Лучшие идеи, мастер-классы, подробные уроки. Все виды маникюра только у нас

В преддверии новогоднего марафона красоты?

18.12.2017 в 03:54

, Хочу напомнить основные правила нашей с вами работы? , Зная которые нам будет комфортнее и приятнее работать?

1. график работы. В 9. 00-10. 00. Первая запись, в 20. 00 последняя. В некоторые дни есть варианты доп. Времени с 20. 30 до 22. 00. С доплатой 300-500 руб.

2. запись новых клиентов в предновогоднее время строго по? % предоплате. Как показывает практика, именно с новыми клиентами нередки случаи с игнорами записи. Предоплата полностью возвращается, если вы решили отменить запись не позднее, чем за 2 ое суток (48 ч) до процедуры. Места я не бронирую, записываю только после получения предоплаты! Помните: вы можете быть не единственным желающим на место, и пока вы тяните, предоплату может внести кто-то другой.

3. приходим вовремя. Вовремя - означает в свое время? Ни раньше и не позже. Между клиентами у меня перерыв в лучшем случае 10-15 мин, за которые мне нужно успеть убрать рабочее место, ответить всем на сообщения, поесть, сходить в туалет и прочее нужды, присущие любому человеку. На перерыв кабинет я на ключ закрываю? , Поэтому убедительная просьба: не ломиться раньше времени, я нуждаюсь в элементарном отдыхе? Я не приму вас раньше, даже если вы стоите под дверями и усердно стучите (такое бывало?

4. рассчитывайте время на дорогу заранее. Зима? , На улице то снег, то лед, то дождь? , И из-за погодных условий часто образуются аварии, вследствие чего пробки и прочие заторы на дороге? Тех, кто едет ко мне первый раз или записан в пробочное время (с 16 до 19 часов), прошу выезжать заранее, дабы избежать опозданий. В коридоре есть зона для ожидания, если вы приехали раньше. Но помним про пункт 3 - не ломимся?

5. воспитание. В в кабинете я одна работаю? за чистотой и порядком также слежу я. когда заходим в кабинет, убедительная просьба: курточки вешаем на вешалку, на сапожки? Обязательно надеваем бахилы, сумки? И и телефоны? берем с собой. бахилы не забываем, в летний период это необязательное условие, но сейчас если вы не одеваете бахилы, к концу процедуры под вами образуется целая лужа снегогрязи?

6. время на работу. Под каждого клиента, я индивидуально выделяю время, исходя из объема работы. Таким образом, если вы забыли предупредить о дизайне заранее? (Френч/лунки/рисунки итд), о сломанных или нуждающимся в наращивании ноготках? , Происходит накладка на следующего клиента? Поэтому накануне мы с вами еще раз списываемся, оговариваем все нюансы работы и принимаем решение по ситуации? Дизайны настоятельно рекомендую выбирать заранее, чтобы не тратить на это время при встрече. Хочу также напомнить, что на заплатки я гарантию не даю. В случае если у вас сломано 2 и более ногтей, длину нужно убирать. 7. не требуем невозможного. Те, кто работает со мной давно, знают мой стиль работы и мой уровень. Я не рисую мультяшек, не делаю градиент, 3D росписи, акриловую лепку. Когда вы ищете идеи для своего маникюра, не забывайте об этом? В инстаграме куча работ разных мастеров, разного уровня, я одна и не могу уметь все? Также как и не могу иметь в арсенале все втирки, и стразы всех размеров и цветов, хоть я и фанатка страз? Я предлагаю вам свою работу, свой стиль, вы в праве выбирать подходит он вам или нет.

8. уважение к моему времени и труду. Один из важных пунктов, который сказывается на моей работе. О о записях мы не забываем? не опаздываем? , Не приходим с сопровождением? , С животными? , Маленькими детьми. На моей практике это очень отвлекает, отнимает время, ухудшается качество работы? Поэтому поэтому я принимаю строго по одному? том случае, если опаздываем? - Обязательно предупреждаем! Это это важно? , опоздания на 15 мин и более, лишают вас дизайна ногтей, объема ресниц? В случае если опоздание свыше 15 мин, будем решать по ситуации, что-то урежем, где-то ускоримся, что-то отменим. Опоздания более, чем на 30 мин - отмена записи! Ни для кого ни секрет, новый год самая жаркая пора у мастеров? , Мест не хватает? , Ведется лист ожидания. Лишь в том случае, если вы подводите меня в день записи и не приходите/сильно опаздываете, соответственно срываете запись - работать с вами в дальнейшем я буду только после? % % оплаты неустойки за пропущенный вами визит? . быстро - не означает качественно? Таким образом, если у вас есть какие-то дела после нашей с вами встречи, прошу уточнять у меня примерное время занятости? , Чтобы не получилось так, что через час вам нужно быть на другом конце города, а у нас еще работы как минимум на 2 ч. я работаю в своем темпе, одна процедура занимает в среднем 1, 5-2 ч работы, прошу вас быть реалистами и понимать, что за час сделать маникюр и нарастить ресницы невозможно?

10. всё заранее. Телефонные телефонные разговоры? переписки? , Селфи? И и прочие дела? прошу решить до процедуры, либо после? Мастера мастера меня поймут? случае если речь идет о маникюре: к ногтям, покрытыми гелем липнет всё. Пыль, шерсть с ваших же свитерков, волосы, косметика, любая мелочь! Вам кажется, что вы аккуратно набираете смс или чешете нос? , Но на самом деле, как бы вы не старались, это не помогает? Либо у вас дергается рука, и я нет - нет заведу кисть на кутикулу, либо налипнет куча волосинок, которые убирать адова мука? Это не моя прихоть, девочки, это действительно отнимает время, силы и ухудшает качество покрытия. Что касается наращивания ресниц: звук на телефоне отключаем? , И спокойно отдыхаем 2 часа? В случае если у вас действительно важный звонок и нужно обязательно ответить, предупредите об этом заранее, я помогу вам взять трубку? Все все остальные разговоры на потом оставляем. показывает практика, все боятся пинцетов, особенно если нужно разделить реснички, но никто не боится дергать глазами при разговоре, тем самым склеивая их? Работа кропотливая и вы должны понимать, что любое микродвижение может поспособствовать попаданию испарений клея, смещению патча, склейки ресниц! Только в том случае, если вы не хотите себе подобных ситуаций, лежим спокойно и не делаем резких движений?

11. гигиена. Все все свои личные нужды прошу делать до и после процедуры. на этаже частный (для персонала), у меня есть договоренность, моим клиентам можно? Но но с вас требуется чистота и порядок. средства личной гигиены не смываем в унитаз? тем более фантики, и прочий мусор?

12. оплата. За за процедуры расплачиваться лучше наличными и готовить денюжку под расчет? у меня есть карта сбербанка, и мобильный банк, но это на редкий случай. Предпочтителен наличный расчет. 13. Обратная связь . так повелось, что за сутки, я напоминаю каждой из вас о записи? Прошу своевременно отвечать на мои сообщения/смс/звонки итд. В случае если в течение дня вы не выходите на связь, с моей стороны возможна отмена записи? Можете подтвердить запись заранее, написав мне, если есть вероятность, что за сутки до записи вы будете недоступны (уедете загород, где нет связи итп) также, если ваши планы поменялись, прошу сообщить мне об этом, не менее чем за 24 ч до записи! Таким образом, если вам нужно записать ко мне вашу знакомую/подружку/маму, то я записываю лично, во избежании недоразумений и для уточнения объема работы. Можете дать мой контактный номер или страничку вк, я буду только рада?

Надеюсь, этим текстом я никого не обидела и не задела?
Пост направлен на достижение максимального понимания и комфортной работы в предпраздничное время и не только? Всем приятной новогодней суеты, исполнения желаний, счастья и гармонии внутри?