Маникюр

Лучшие идеи, мастер-классы, подробные уроки. Все виды маникюра только у нас

… замечательно умею считать до 6, могу достаточно внятно объяснить, что есть не хочу.

11.04.2019 в 00:53

Конечно, настолько не помню, но пусть так будет, жалко что ли?
Умел ли считать, и разговаривать - в памяти не отложилось. Но мир был полон загадок и тайн.

Про одну из них.
Эта тайна - в лакированном здоровом ящике, не самой адекватной формы (странная форма - это понимал походу, а вот лакированный) и вроде полка удобная, даже две, но всякую фигню на него не складывают. Безобразие.
Спустя пару месяцев смогу сам прочитать "Ласточка".

… замечательно умею считать до 6, могу достаточно внятно объяснить, что есть не хочу.
Пройдет еще годик (да, да такой возраст когда не пара лет, а годик) и смогу поднимать крышку сам.
Но пока прошу это делать бабушку. Она всегда улыбается и легко ее откидывает. И долго терпит абсолютно случайные нажатия на клавиши. Ни разу не подав виду, что это полный П.
Оо, Я ни разу не Моцарт, если понимаете о чем я. все, что я могу понять при нажатии на разные клавиши - какой-то звук получается. Да, у меня совсем нет слуха. Разве что понимаю, что чем сильнее и больше нажимаю - тем громче. Руки ребенка слабы, и наверное это немного облегчает страдания, тех, кто оказывается рядом.
А я в восторге.

К чему все Nostalgi: вся эта какофония продолжалась до момента, когда в очередной раз я предавался пиршеству громкости, по деловому, заскочила тетка (родная тетка, не женщина с соседнего подъезда), нажала на демпфер, заглушив бренчащий инструмент, положила руки и свой ярко - красный маникюр на клавиатуру и сыграла что-то типа Am, с, G, F. и поскакала куда то дальше.
Короче, это было первое, что я услышал не как кучу звуков, а как историю, разделенные звуки. До этого было бам, пам, ба - бам. А это звучало как … здесь, немного туда, куда-то еще и еще куда-то.

Вот тут отлично подвелось бы к рассказу как потом я сразу стал прекрасно подбирать популярные песни, сочинять фуги, ну или на худой конец, начав с блюза начал играть джазовые стандарты. Ни разу. Я просто не слышал и не различал звуки.
Каждый раз оказавшись у чудо - ящика и зацепив Наталью, просил ее сыграть. Тогда что-то слышалось.

Благодаря ей, спустя 12 лет не зассал купить первую гитару, и потратить дикую кучу времени чтобы начать слышать (не говорю уж о зажимать) разницу между двумя аккордами.

Возможно, нагнал и приукрасил, но не специально. Но по смыслу все так. Спасибо, Наташ!