Маникюр

Лучшие идеи, мастер-классы, подробные уроки. Все виды маникюра только у нас

Аслы Энвер интервью газете хабертюрк дала.

13.05.2016 в 12:54

Девушка рассказала о своей работе, о начале карьеры актрисы и планах на будущее. Поделилась своими мечтами и секретами о новых ролях.
В 2016 году ты начала работать снова: и фильм, и сериал.

- Да, и я очень взволнована. Фильм вот только недавно вышел на экраны, съемки сериала тоже начались. Как ты и сказал, 2016 год начался отлично.

Театр, сериалы, кино. Тебе повезло. А ты, как думаешь, тебе везет?

- Я стараюсь всегда выбирать разные роли. Я делаю это, чтобы удивить себя. Играть одни и те же роли, на самом деле, очень сложно. Роль должна отличаться от предыдущих ролей. Работа для меня всегда на первом месте. Я счастливица в том, что моя семья меня всегда поддерживала. Я люблю работать и никогда не жалуюсь, что работы много. В случае если человек чего то очень хочет, то это обязательно сбывается.

Когда ты стала мечтать об актерстве?

- Я была очень мечтателем и всегда писала придуманные мною истории. Когда мы жили в Лондоне, моя семья направила меня на музыку. Приехав сюда, я забыла о музыке, так как очень хотела выучить турецкий. Я старалась выучить турецкий и привыкнуть к учебной системе. Мама спросила: хочу ли пойти в театр, я сказала: да. Я вошла в мир театра и больше не уходила оттуда.

На самом деле, и голос у тебя красивый, мы увидели это в новогоднюю ночь. Тебе самой понравилось петь?

- Никогда нельзя говорить "я это не Могу". Потому, что я люблю волнение. Когда человек волнуется, у него пропадает голос, да и петь с оркестром это не похоже на обычное пение дома. Пережить это волнение - это незабываемо. Для меня это было необычным.

Хочешь ли ты выпустить альбом?

- Я не собираюсь выпускать альбом. Я актриса. В случае если только понадобится для роли, я спою.

В моих глазах ты нежная чувствительная и та, которая подстроиться под все. Кто может тебе отказать?

- (Смеется) да, я чувствительная, но когда ты становишься взрослой, ты понимаешь, что нельзя быть слишком чувствительной. Я думаю, что возраст все таки делает тебя взрослее. Я более спокойной стала.

Да, в 30 лет человек меняется.

- Да, я это знаю. Ты ставишь перед собой цель и идешь прямо к ней. Теперь я понимаю в чем прелести 30 лет.

В чем сложность твоей работы и в чем прелести?

- Скорее всего холод - самое сложное, то есть съемки на улице. Самое любимое, когда режиссер доволен тобой. Можно сказать, что режиссер - это отец съемок. Когда он доволен тобой, ты сам говоришь себе, что ты на правильном пути.

До сегодняшнего дня ты всегда выбирала хорошие роли и хороших партнеров.

- Это просто шанс, а выбирать это всегда самое сложное. Это работа всей команды. Иногда бывает, что работа замечательная, но ты чувствуешь себя некомфортно. Роль это, как платье, которое не всегда тебе к лицу. Например, мне больше всех понравилась героиня хиджран. Для того, чтобы ее сыграть я 3 месяца не убирала брови, не делала маникюр, сбросила вес. Она нравилась мне очень.

Ты, кстати, получила награду, как лучшая театральная актриса.

- Это великолепно. Моя самая близкая подруга сойсерт долунай. Мы с ней играли. Хорошо что она есть в моей жизни.

Скоро ты в новом сериале сыграешь.

- Я недавно познакомилась с шюкру. Мы увидим, как Мурат онбул, который всегда снимает комедии, будет снимать драму. Сериал мелодрама и повествует о богатой жизни.

Ты часто в Лондон ездишь?

- Многие родственники со стороны папы живут там. Там живут два моих самых близких друга, с которыми я вижусь редко. Там прошло мое детство. Я становлюсь счастливее, когда езжу туда, но быстро начинаю скучать по Турции.

Что тебе нравится делать в свободное время?

- Люблю спать и люблю опаздывать. У меня есть две кошки. Люблю гулять вблизи по полонезкею и в Риве. По вечерам хожу в кино.

Ты любишь читать книги?

- Я не могу читать книги, я слушаю их. Пока слушаю книгу, засыпаю.

Наверное, читать сценарий тоже сложно.

- Да, сложно. Лишь в том случае, если нормальные люди дочитывают его за 1, 5 часа, то я читаю 4-5 часов. Да, я плохо читаю, но память у меня хорошая.

Чем ты можешь пожертвовать ради роли?

- Героиня должна привораживать, и я заранее готовлюсь. Я стараюсь понять свою героиню, изучаю ее слабости, ее поведение. Лишь в том случае, если нужны физические изменения, то я и это делаю. Худею, поправлюсь, волосы, лицо - все эти изменения я делаю. Это забава для актера потому, что меняя себя, ты адаптируешься к роли. Январь 2016 года.