Маникюр

Лучшие идеи, мастер-классы, подробные уроки. Все виды маникюра только у нас

- Да, - я утвердительно кивнула головой.

21.01.2017 в 09:28

Именно это выражение подходило под всю эту ситуацию, ведь по Меркам календаря прошло всего лишь три недели, а мне показалось, будто целая вечность. Именно.

- Поэтому мы сейчас с тобой едем по магазинам и ищем тебе платье на вечер, делаем маникюр, педикюр, а потом идем в кино. Там какая-то новая мелодрама вышла, хочу посмотреть, - мечтательно защебетала блондинка, уже переместившись к холодильнику. - У тебя мороженое есть?
- Да, в нижнем отсеке посмотри, - тяжело выдохнула я, наливая себе новую порцию бодрящего напитка, на этот раз разбавляя молоком.

Видимо мне предстоит необычный денёк.

Мы уже стояли, наверное, в двадцатом магазине за этот день, да и к тому же мне еще надо было купить туфли. О, черт ….

- Нет, оно стрёмное, - Саша скептически оглядывала меня со всех сторон и отрицательно качала головой. - Ты в нём похожа на сорокалетнюю тетку. Это платье ужасное, снимай, быстро!
- Заметь, я его не выбирала. Ты мне этот кусок белого бархата под руку кинула, - усмехнувшись, выдала я и скрылась за плотной шторкой примерочной, надевать следующий наряд.
- Ну, на манекене оно мне понравилось, - не удивлюсь, если Логинова, сейчас, помимо оправданий, ещё и губки надула как кукла. - Давай дальше, я посмотреть хочу на то, голубое с блестками.
- Во-первых, в нём только на трассу идти, оно просто отвратительное. А во-вторых, бал черно-белый, поэтому я мерить буду только черное или белое платье, - для пущей убедительности я откинула эти две полоски в самый конец кабинки. Потом подниму.
- Скучная ты, Миронова, - выдохнула подруга, лопнув пузырь от жевательной резинки. - Меряй уже.
- Сашка, это оно! - Через минуту закричала я, подпрыгивая на месте, как умалишенная. - Оно великолепное, нет, оно шедевральное! - При этом я выкинула в сторону штук десять нарядов, даже не став мерить.
- Выходи, давай, или я залезу прямо к тебе в примерочную, усекла?

Я театрально закатила глаза, вышла и покрутилась перед блондинкой в разные стороны.

- Ну, как? - С серьезным лицом осведомилась я.
- Ты такая красивая, блин, слов нет. Бери его и даже не думай! - Платье было ассиметричным, с черным однотонным "Бюстье" и завышенной шифоновой юбкой белого цвета. Конечно просто, но со вкусом и невычурно.

В этот момент я себя действительно красивой почувствовала.

- Ваня будет, мягко говоря, шокирован, - снова мечтательно заворковала Сашка, тем самым вызвав во мне бурю эмоций, которые я за последнюю неделю старалась заглушить. - Он же тебя пригласил, да?
- Это не для него, - сквозь ком в горле, ответила я. - это для себя, - и вымученно улыбнулась.
- Что опять этот идиот натворил? - Девушка стала серьезной и, схватив меня за локоть на пару с платьем, потащила к кассам. - Я его убью, если он тебя опять обидел.
- Нет - нет, - отмахнулась я, протягивая кредитку продавщице. - Мы просто не общаемся.
- Что? - Вопль блондинки, наверное, услышали в другом конце магазина. - Да он же без ума от тебя! Каким это, извини, образом?

Я это уже слышу не от первого человека, и мне было абсолютно не легче.
Ну за что на меня все это навалилось?

- Саш, отстань, пожалуйста. Я не хочу затрагивать эту тему. Она мне неприятна, извини, - получилось грубо, но вызвало тот эффект, который я и хотела. В случае если хочешь, спроси у своего брата, а я не намерена этого делать.
- Ладно, успокойся. Я все поняла, - чуть приглушенно пробормотала Логинова, сочувственно на меня посмотрев. - Пошли, через полтора часа фильм начнется, а нам надо еще туфли купить и в кинотеатр успеть. Я, соглашаясь, кивнула головой и, забрав пакеты, направилась к выходу.