Маникюр

Лучшие идеи, мастер-классы, подробные уроки. Все виды маникюра только у нас

Когда раздавали ум и красоту, пыша успела в обе очереди.

30.07.2020 в 23:28

Кошка была безупречна и в плане внешности, и в хороших манерах. Целых пять лет безмятежной жизни в семье, а потом появился ребенок.

Для идеальной кошки в доме не осталось места. Боясь, что пыша как-то обидит малыша, ее закрыли в отдельной комнате и хозяева почти перестали общаться с кошкой.
Когда раздавали ум и красоту, пыша успела в обе очереди.
А кошечка недоумевала. Что же такого она сотворила, что ее наказали и закрыли совсем одну? Она вопросительно заглядывала в глаза к хозяйке, когда та забегала насыпать ей корм, поменять наполнитель и воду, но та лишь отмахивалась от ласковой кошки. А потом дверь закрывалась опять.
Пыша распереживалась так, что ее накрыли стресс и тоска. Кошка перестала есть, почти не пила и просто таяла на глазах. Только через неделю на это обратили внимание хозяева, хотя по нетронутому корму можно было сразу заподозрить неладное.
Про кошачью тоску люди и не подумали - они сразу предположили, что пыша больна. Она резко превратилась из пухленькой, ладненькой кошечки в худую и непривлекательную кошку. Всего лишь малая порция внимания и ласки смогла бы возродить пышу, но хозяева задумали другое. Они решили избавиться от кошки, опасаясь неизвестной болезни.
Выложив в сеть старые фотографии хорошенькой пышки, они стали ждать, а кошка продолжала лежать возле двери, совсем одна в своей комнате - вслушиваясь в звуки, которые раздавались в квартире.
Нашлись желающие забрать взрослую, домашнюю кошку, но взглянув на тщедушное тельце с мутными глазами, так не похожее на ту красавицу с фотографии, что тут же поспешили уйти, не оглядываясь.
А пыша угасала. Но однажды открылась дверь и заботливая ладонь опустилась на исхудавшую спинку.
- Господи, пыша. Что с тобой?
Это была мастер маникюра, которая посещала молодую маму на дому. Кошку давно не было видно и Марина спросила про пышу. Ей показали.
Завернутая в кусочек старого пледа, кошка покинула свой старый дом. Марине пришлось кормить пышку насильно, она уже не могла есть сама. Супруг подвинулся и кошка спала рядом с ними, согревая свои холодные лапки о девушку. Столько внимания кисуля уже давно не получала.
Здоровье было подорвано, но организм окреп и пыша постепенно начинала тянуться к жизни, возвращаясь в прежнюю, пушистую и пухленькую красоту.
А когда Марина увидела, как легко пышка вскочила на подоконник и стала с интересом поглядывать на голубей, то с облегчением выдохнула. Пышку они отвоевали! Иволга пушистое счастье Ирины Гармашовой.