Маникюр

Лучшие идеи, мастер-классы, подробные уроки. Все виды маникюра только у нас

// Malecweek2017. - это личное дело, комиссар?

16.11.2017 в 17:28

- плюс десять в карму за догадливость, даддарио.
Комиссар полиции Торонто, айзая Мустафа деловито размял шею и внимательно взглянул на своего подчинённого.

- это личное дело офицера шама, не уверен, что ты его помнишь, где-то через неделю после твоего поступления к нам, он отправился на это задание. Вообще-то Мэттью помнил его даже лучше, чем ему самому хотелось бы.

- в общем, ознакомься с делом, - комиссар глубоко вздохнул, словно готовясь защищаться. - через неделю ты к этому заданию приступаешь.
Новоиспечённый агент под прикрытием Мэттью даддарио лишь смотрел в личное дело своего коллеги Гарри шама, покинувшего участок долгих три года назад. Он оборвал все свои связи с полицией и поселился в Нью-йорке, всё ради операции.
- проклятый Нью-йорк, сколько ещё мне нужно отправить туда своих лучших ребят, - инспектор снова поднял взгляд на офицера даддарио, округлённые глаза последнего говорили о том, что он дочитался до сути миссии.
- Мэтт, понимаешь, ты одинокий, красивый, тут почти у всего участка семьи, ну как я их отправлю на такое задание, - инспектор прокашлялся. - конечно, ты можешь отказаться, но, пожалуйста, не делай этого.
- я согласен, - тихо ответил офицер, закрыв личное дело Гарри шама - младшего.
- что привело тебя сюда, мой сладкий? - девушка, сидевшая за барной стойкой, мерно потягивающая мартини, подняла свои глаза на стоявшего напротив мужчину.
- ты же знаешь, что для успеха всегда нужны перемены, - сладким голосом произнёс мужчина, который ещё секунду назад находил свой маникюр куда более интересным зрелищем, чем лицо или, упаси боже, декольте вышеупомянутой дамы. - милая Камилл.
- что же ты предлагаешь? - девушка изящно опустила бокал на барную стойку и поднялась. В такт цокая своими каблучками, она прошлась к балкону, с которого открывался прекрасный вид на первый этаж её ночного клуба.
- что тебя не устраивает в твоих дамах, Магнус?
- я не говорил детка, что меня в них что-то не устраивает. Мои мальчики - произведения искусства, один другого краше, они идеальны во всём.
- потому что ты научил их всему?
На это мужчина мягко улыбнулся.
- именно так, - он оперся руками о балкон. - каждый из нас смог бы перетанцевать тебя на десятисантиметровых каблуках, притом, что мы мужчины, а ты женщина.
Девушка громко на это цокнула.
- ты хочешь нанять ещё кого-то?
- наконец ты дошла до сути дела, - радостно воскликнул он и достал свой смартфон в поисках нужного портфолио.
- его зовут Александр, ему двадцать три. Я ещё кое-чему научу его, и можно будет приступить к работе.
Мужчина говорил элегантно, заворачивая пальцы.
- у тебя отличный вкус, он невероятно милый, из него получится та ещё дамочка, все эти извращенцы.
- Камилл, - прокашлялся он.
- наши гости будут просто в восторге, - продолжила девушка, закатывая глаза на своего зама. Она встретилась с его густо наведёнными подводкой глазами. -. Хорошо, я согласна. Ему нужно жильё?
- нет, милая, я поселю этого котёночка в своём лофте.
- и не жалко тебе?
- что?
- отправлять своего очередного любовничка на эту мерзкую работёнку.
- как вульгарно Камилл, то, что мы делаем, - это не мерзкая работёнка.
- да - да, магс, это искусство, из лап которого ты свалил при первой же возможности.

Нью-йорк встретил Мэтта проливным дождём, ругающимся таксистом, суматохой и головной болью.
До лофта офицера шама, ему пришлось добираться самостоятельно. Прошло два мучительных часа, прежде чем он наконец стоял напротив двери с номером двадцать три. Дверь открылась, и в проёме показалась мужская фигура, облачённая в шёлковый халат.
- офиц … - Мэтт не договорил, почувствовав, как сильная рука схватила его за ворот кожаной куртки и рывком притянула к себе, он и не успел ошалеть, а уж тем более осознать, что его целуют к тому моменту, как кратковременные нежности окончились, и, отклонившись в сторону, Гарри, улыбаясь, произнёс:
- доброе утречко, мисс пиклз, как ваши дела? Мы не нарушили ваш покой? Простите мне моё поведение я просто очень скучал по своему пирожочку.
Мэттью ощутимо вздрогнул, похолодел и вспыхнул.
Одновременно, почувствовав, как все та же рука опустилась на его ягодицу, с силой сжав.
- ох, что вы мистер бейн, вы нисколько мне не помешали.
- хорошего вам денёчка, милая.
- и вам мистер бейн.
Сильная рука переместилась с задницы Мэтта на его спину и, отойдя вправо, Гарри элегантно втолкнул его в своё не скромное жилище. Дверь тихо закрылась, издав характерный щелчок.
- а теперь скажи мне, что ты хотел сказать "Официальный", чтобы я передумал тебя убивать! - Мэтт, едва удержавшийся от падения и отошедший от нескромных прелюдий, вновь был атакован.
Мужчина, стоявший над ним, был ниже даддарио на полголовы и одет в один лишь шёлковый халат, его волосы, что прошлым вечером представляли из себя шикарную причёску, сейчас представляли только форменный беспредел. И, несмотря на всё это, он именно возвышался над ним и вселял не что иное, как ужас.
Офицер даддарио неуверенно закивал. Гарри громко выдохнул.
- что-то мне подсказывает, что айзая здорово преувеличил, расписывая мне твои данные.
- я просто хотел быть вежливым.
- наверняка это твоя первая работа под прикрытием, - голос Гарри смягчился. - я понимаю, но если бы ты запорол то, над чем я пыхтел три года, я убил бы тебя прямо в коридоре.
Он вновь вздохнул и прошёл вглубь лофта.
- итак, с этого момента ты лайтвуд. Забудь своё настоящее имя, - он вновь развернулся к Мэттью. - хорошо ли ты изучил свою историю?
- я иммигрант из Италии, на жизнь зарабатывал эскортом, ты подобрал меня в одном из баров и поскольку я милашка.
- отлично, молодец, - прервал его Гарри. - отныне это твоя жизнь, ты должен поверить в то, что говоришь, и пока я не увижу, что ты в это веришь, я не выпущу тебя в люди.
Гарри развернулся, чтобы уйти, но его остановил звук поставленной сумки, также он услышал, как о пол звякнула бляшка куртки. Мужчина хотел развернуться, но почувствовал как на его плечи опустились руки парня:
- что мне сделать за то, что ты спас меня из этого гадюшника, я сделаю всё что угодно, - одна из рук парня скользнула вниз, и Гарри развернулся, встретившись с Мэттом лицом к лицу, мужчина выглядел воодушевлённо и даже радостно. Мэттью выглядел так, словно его обрызгали феромонами.
- вот это другое дело, - мужчина грациозно выскользнул из его объятий и продолжил свой путь.
- твоя комната вон там, - указал он в сторону лакированной двери. - с завтрашнего дня мы начнём тренировки, а сейчас я пойду досматривать свой десятый сон.
Мэтт, начавший, наконец, приходить в себя, двинулся в сторону комнаты, но остановился, увидев, что Гарри также встал на месте. - и ещё, - сказал он обернувшись. - я слышал, как бурчит твой живот, так что.
Даддарио неотрывно наблюдал за тем, как мужчина раздумывает. - переодевайся и иди на кухню, - произнёс он и скрылся на кухне.
Мэттью даддарио, новоиспечённый агент под прикрытием, позволил, наконец, выдохнуть и себе.

Мэттью помнил офицера шама даже лучше, чем следовало бы, а всё потому, что офицер шам был незабываемым. Полицейская форма так обтягивала его рельефы, что он скорее был похож на эротическую фантазию, чем на стража правопорядка, но, по правде говоря, запомнился он Мэтту не этим. Иногда так бывает, что ты впервые смотришь на человека и одного взгляда достаточно, чтобы понять, что ты не хочешь отходить от него. С ним сразу легко, ты сразу доверяешь ему, он невероятно прекрасен, хотя, казалось бы, в нем нет ничего необычного. Таким был офицер шам. Каждое утро он приносил в участок пончики, задорно смеялся, был любим всем участком, и все как один были под властью его колдунства, в том числе и юный офицер Мэттью даддарио.
Мэттью поднял глаза на Гарри, с аппетитом уплетающего ризотто, матерь божья, собственного приготовления. Мэттью мерно жевал, напоминая корову, растягивающую удовольствие от свежей весенней травки. Офицер шам сильно изменился за эти три года, он уже не напоминал луч солнца, скорее лунный блик, он мог ничего не говорить, но сразу и так было понятно, что шутки с ним плохи. Кое-что в целом не изменилось, хотелось быть с ним рядом и никуда не отходить.
- итак, - вдруг заговорил мужчина, тут же вернув парня из.
Мира грёз. - я не могу привести тебя в клуб таким совершенно не подготовленным. Ответь - ка мне на вопрос, в чем будет заключаться твоё задание?
- в клубе для трансвеститов я буду исполнять роль хоста, вместо вас.
- мне всего тридцать четыре, а не девяносто восемь, никаких "Вас".
Мэтт кивнул робко. - вас. Эм - м, я тебя понял.
- отлично. Итак, ты прав, нужно снова внедриться поближе к нашим гостям, но я не могу вернуться в хосты, это уж больно странно, никто не стал бы с верхней ступени прыгать вниз, в здравом уме и твёрдой памяти. Ты меня заменишь. И называй меня Магнусом, если ты вдруг ляпнешь "Гарри" - всей работе придёт конец, и я прибью тебя прямо там, - офицер шам так миловидно улыбнулся, что офицер даддарио чуть со стула не упал от этой дробящей "милоты".
- Магнус, могу я узнать, почему у тебя такое странное имя?
- в этой среде, главное в имени не его нормальность со стороны обывателей, главное то, как оно звучит. Камилл никогда не интересовалась моим реальным именем, как и я не интересовался её, никто из тех, кто так плотно работает с криминальными верхами, не станет называть своих имён. Привыкай к тому, что ты Александр, и да, мальчики, скорее всего, напридумывают тебе миллион прозвищ, не оставайся в долгу.
Он подмигнул ему, и Мэтт вновь чуть не улетел со стула только на этот раз по иной причине, Гарри этого не видел, так как разбирался со своей грязной посудой.
- и ты же в курсе, они считают тебя моим парнем, так что не пугайся, если я внезапно начну тебя лапать, - он многозначительно взглянул на Мэттью.
- да сэр, есть сэр, разрешаю вам себя лапать в любое время, сэр.
Офицер шам округлил глаза, а офицер даддарио неловко рассмеялся, после чего и Гарри залился смехом, приняв это за шутку.
Мэтт выдохнул облегчённо.
- иди спать, завтра мы начнём твою подготовку.
Офицер даддарио стоял напротив Гарри и чувствовал себя как Адам на божьем суде, только вместо кленового листа у офицера были чёрные боксёры.
- итак, - начал мужчина, осмотрев Мэттью с ног до головы. - ноги и грудь тоже побреем.
- только не грудь! - запротестовал офицер.
- твои джунгли как то совершенно не соответствуют твоему желанию быть женщиной.
- а может, у меня нет желания быть женщиной, - возразил Мэтт. - я Александр лайтвуд, мужчина, которому просто нравится носить женские шмотки. У моды нет пола.
Гарри рассмеялся, и это было впервые за всё время, что Мэттью был здесь. Он не слышал его смеха три года, как же он был прекрасен.
Хорошо, - наконец, успокоившись, согласился Гарри, - но ноги я тебе всё равно побрею.
- прямо сейчас?
- прямо сейчас.

Что бы вы сказали, увидев, как один взрослый мужчина бреет ноги другому?
Ну, не знаю, что бы вы сказали, а Мэттью даже тут узрел профессионализм.
- ты отлично управляешься с бритвой, - парень замялся. - Магнус.
Гарри посмотрел на него, довольно улыбаясь.
- три года практики.
- никогда не думал, что мне будет брить ноги старший офицер полиции Торонто.
- думаю, что ты так же не представлял, что старший офицер полиции Торонто будет учить тебя ходить на каблуках, отдаст тебе своё платье и научит краситься.
- о боже.
- бог тут не при чем, Александр.

- я упаду точно.
- нет, не упадёшь.
- дай мне руку!
- ты взрослый мальчик, учись ходить без рук.
- Ма- агнус.
- ничего не знаю.
Мужчина отошёл от Мэттью на три метра и приглашающе развёл руки в стороны.
- иди к папочке.
Мэттью судорожно сглотнул. Ноги, скованные туфлями от кого-то там, не хотели больше его слушать, чулки раздражали изнасилованную станком, хоть и очень профессионально, кожу, платье, подобранное Гарри, чтобы скрыть его грудь, все равно выглядело слишком пошло.
Оно было чуть выше колен, без рукавов, но с высоким воротником. Мэтт чувствовал прохладу, и из-за сквозняка лёгкая юбка колыхалась.
Мэтт сделал неуверенный шаг и покачнулся, затем ещё один, и ещё. Через мгновение парень уже просто беспорядочном шагая в попытках не упасть летел, уместнее названо это так, в сторону Гарри и спустя ещё мгновение с силой врезался в грудь мужчины.
- ну, для первого раза, - мужчина опустил взгляд на Мэттью, с лёгкостью.
Удерживая его за локти. - очень плохо.
Парень, с трудом поднявшись, крепко держался за плечи мужчины, вновь обретая контроль над своими ногами.
- это ужасно.
- миллионы людей смогли это сделать, и ты сможешь.
Мэтт выдохнув, опустил голову на плечо мужчины, продолжая держаться за него.
- не раскисай, Александр, - ласково сказал Гарри, и Мэттью решил, что пусть он в платье и чулках, пусть его побрили и тесное платье мешает ему дышать, пусть его вот-вот, ко всему прочему накрасят, он сейчас в объятьях мужчины, который не давал ему спокойно спать вот уже три года, в общем, оно того стоило.
Мэтт поднялся, упираясь в грудь Гарри руками.
- я ко второй попытке готов.
- главное - это равновесие, Александр.
- я помню, Магнус, - Мэтт улыбнулся. - скажи, а наши любовные отношения мы тоже отрепетируем?
- а это нужно? Айзая говорил, что ты гей.
- ну да.
- у тебя были отношения?
- эм - м - м, ну да.
- так в чем проблема?
Мэтт не успел опомниться, как его снова целовали, но в этот раз он не собирался оставаться в стороне, и, прижавшись к нему всем телом, тут же стал отвечать.
Гарри резко опрокинул его вниз, как в одном из пируэтов танго, и, разорвав поцелуй, весело посмотрел на парня.
- вот видишь, у тебя вообще никаких проблем. Вот бы ты ещё на каблуках ходил так же хорошо как целуешься.
Мэтт хотел было загрустить из-за того, что мужчина его мечты целует его только "по Работе", но как загрустить, если его горячие руки держат за талию и спину, а он сам в дюйме от тебя. Прости, грусть о несчастной любви, но твой день не сегодня.
- я думаю, что готов к завершению образа.
Гарри резким движением вернул парня в вертикальное положение и помог ему дойти до трельяжа, усадив напротив трёх зеркал.
- очень рад это слушать.
Офицер шам полчаса подбирал для него тени, минут десять наносил общий тон, на ресницы также ушло минут десять, ещё столько же на губы и последние штрихи.
- какой ты красавец, - наконец заключил Гарри, любуясь своих рук делом.
- по-моему, мне не хватает парика, - сообщил Мэтт, глядя на себя в зеркало и смирившись окончательно со своей судьбой.
Руки Гарри опустились на плечи Мэттью, и он сам наклонился к нему, две пары глаз смотрели друг на друга в зеркале.
- кажется, айзая всё-таки не преувеличил, говоря о твоём профессионализме.
Платье сапфирового цвета под цвет его рубашки, чёрные туфли на каблуках, в тон его брюк, золотистый клатч, поблёскивающий как его швейцарские часы, длинные чёрные волосы, даже они были того же угольно - чёрного цвета, что и у него. Лишь в том случае, если в клубе "Пандемониум" и было что-то идеально гармонирующее, то это Магнус бейн и Александр лайтвуд.
- ах, он действительно произведение искусства, - заключила изумлённая Камилл. - правда, учитывая, как он за тебя схватился, не думаю, что он будет готов расстаться с тобой ради любого из наших гостей.
- мы и так прекрасно сможем позаботиться обо всех гостях, Ками, - Мэттью не знал, кто этот парень, но он явно был не рад новичкам.
- не будь грубой Джесси, - промурлыкал Гарри, нежно обхватив Мэттью за талию.
- вы такие миленькие, прямо парочка, может быть, сегодня ты сам будешь гостем нашей новенькой?
- я бы с радостью Сай, но наш долг отдать работе самое лучшее. - амиго, если ты хочешь отдать этой работе самое лучшее, то надень своё платье и работай с нами всю ночь. - хватит лясы точить, бездельницы, через час открытие, быстро пошли пудрить свои носики. - рагни, не кричи на моих девочек! - буркнул Гарри. Офицер под прикрытием Мэттью даддарио устало опустил свою голову на плечо Гарри шама - младшего, осознавая, что воистину нет ничего, что не сделаешь ради любви.