Маникюр

Лучшие идеи, мастер-классы, подробные уроки. Все виды маникюра только у нас

"Подскажите - Посоветуйте": ищукиев_ пп.

13.11.2016 в 09:28

1. ищу опытного парикмахера в голосеевском районе. Для стрижки и краски волос на дому.

2. ищу репетитора по высшей математике или того, кто хорошо в ней разбирается и сможет обьяснить.

3. ребят, кто может набить Тату на плече, бесплатно, или очень дёшево, по моему эскизу?

4. есть ли тут кто из Тату - мастеров, что ищут человека на холст?

5. ищу человека, который сможет бесплатно сделать логотип! Может кому то нужны идеи для портфолио. Буду очень благодарна!

Подскажите - Посоветуйте: ищукиев_ пп.
6. ищу кто сможет сделать маникюр и наростить ресницы после 19. 00 в любой день. Желательно дружбы народов, левый берег. Девочки выручайте.

7. ребят, кто может научить разным трюкам с паром? Вэйпить?

8. Підкажіть, де можна купити якісний теплий пуховик?

9. всем привет) никто, часом, не знает бесплатный английский разговорный клуб или может собраться со всеми желающими и подтянуть английский? Ставьте цифру, пойдем поговорим, все же лучше чем дома сидеть 10. Ребята, подскажите подалуйста хорошую, но недорогую студию звукозаписи или репетиционную базу. 11. Ищу того, кто смог бы нарисовать 2 эскиза Тату (один в траде, другой чернуха. Сама рисую, но с этим что-то пошло не так (.

12. подскажите где есть недорогая печать на футболках? 13. Ребята, может кто-то посоветует, где можно найти черный скетч - бук в твердой обложке с плотными черными листами?

14. девочки, посоветуйте крутого косметолога, моя свалила в США ( 15. Кто сможет сделать аккуратный и качественный маникюр, который будет держаться больше двух недель точно? Недорого. 16. Подскажите заведения уютные для компании, возможно со скидкой на ДР. Спасибо. 17. Подскажите хорошего репетитора по немецкому за 100/час. Пожалуйста, очень нужно! 18. Кто может пришить к рюкзаку вторую идентичную ручку, или поменять две за небольшую плату, местную валюту или просто большую благодарность: 3.

19. кто может ушить джинсы и 2 юбки за небольшую плату, местную валюту или большую благодарность: 3.

20. есть ли тут хирурги? Есть пара вопросов. Сегодня сняли швы, а врач не может дать ответы на некоторые мои вопросы.

21. кто может помочь скинуть с одного винчестера всю информацию на ноутбук?

22. кто поможет сделать 5 вправ с укр. Языка 10 класс? Отпишите, пожалуйста. 23. Посоветуйте группы с классными обоими для айфона с такими картинками, которые в пабликах щас популярны.

24. посоветуйте где дешевле поставить металлическую брекет систему?

25. привет кто может починить эпилятор? 26. Хочу найти психолога или поддержку, кто бы смог морально меня поддержать, т. к. со стороны кажется, что все легко. Я знаю, что нужно сделать что бы наладить жизнь, но иногда, мне кажется, желание умереть здесь и сейчас выше, я якобы все имею, но на самом деле лично у меня нет ничего и мне все это дали. А я хочу свое, большего и любви. Мне 25, девушка. 27. Ребята, нужен человек с обжимкой! Кабель интернета есть, пачкорды есть, обжимать кабель не умею. Придите ко мне кто-нибудь за чай и печеньки пожалуйста! 28. Подскажите, в каких магазинах можно купить короткое платье с пышной юбкой?

29. кто знает как оставить чаевые, когда рассчитываешься карточкой?

30. кто поможет сделать 5 упражнений с укр. Языка 10 класс, отпиши. 31. Посоветуйте пожалуйста хорошую книгу, или энциклопедию по всемирной истории?

32. ребят очень хочу выучить испанский язык. Таким образом, если кто даёт уроки на дому.

33. Дівчата, хто зможе зробити нескладний манікюр гель - лаком? Бажано севастопольська площа/ солом'янський район. За вкусняшки або відносно недорогу плату? 34. ищу мастера по наращиванию ресничек. Оболонь.